cocktails
Sorvete caipirinha

Para matar o calor!

  • Quantidade
    4 pessoas
  • Preparo
    30 minutos

Video preview

Etapas

  1. Cortar as frutas em cubo. Bater primeiro as uvas com as amoras, o gelo e um pote de iogurte, e reservar. Em seguida, bater o morango com a banana, o gelo e outro pote de iogurte. Reservar, e bater em seguida o limão com o kiwi, o gelo e um pote de iogurte. Reservar, e por último, bater o abacaxi, a manga, o gelo e o último pote de iogurte.

  2. Em copos de plástico, adicionar diferentes camadas com as batidas coloridas. Adicionar um copinho cheio de arroz no centro de cada copo cheio. Levar ao congelador por 2 horas.

  3. Retirar os picolés do congelador, retirar o copinho com arroz, e encher o espaço vazio com cachaça. Fechar os picolés com uma rodela de laranja e colocar, no centro, o palito de picolé. Levar ao freezer por 1 hora. Retirar os picolés dos copos de plástico e servir.


Descubra
Você também pode se interessar por estas receitas